ВНИМАНИЕ РАЗРАБОТЧИКАМ
|
|
Турист | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
 Админ - вышибала
Статус: Offline
| В связи с учащением случаев незаконных выкладок различных дополнений на нашем сайте я начинаю вводить некоторые меры. 1 пункт: Выкладка перекраски. Перед выкладкой автор перекраски обязан прислать мне ПИСЬМЕННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ автора оригинала дополнения. Это должно выглядеть в виде скриншота( или нескольких, пронумерованных начиная от первого заканчивая последним) письма от автора оригинала. Данное условие не распространяется на те модели, которые уже были выложены. 2 пункт: Выкладка оригиналов. Перед выкладкой пользователь обязан прислать мне ПИСЬМЕННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ автора оригинала, которое так же должно выглядеть в виде скриншота( или нескольких, пронумерованных начиная от первого заканчивая последним) Пользователям Vladkat, FAN-ЭР2 и Тэп70-0517 отписаться в данной теме, подтверждая согласие с данными условиями
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ
|
|
| |
FAN-ЭР2 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:33 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| а я ничего не законно не выкладывал, если речь идет от ЭД4мк-0089,то у меня есть подтверждение перекрасчика, а то что он не помнит этого,очень плохо
|
|
| |
Турист | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:51 | Сообщение # 3 |
 Админ - вышибала
| FAN-ЭР2, Я не конкретно про тебя говорю. Это касается всех, чтобы не было подобных казусов.
|
|
| |
FAN-ЭР2 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:35 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| я согласен собстно
|
|
| |
Vladkat | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:19 | Сообщение # 5 |
 Главный перекрасчик
| Если моего слова о согласии автора недостаточно, то чего тогда стоит скриншот?
|
|
| |
Турист | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:42 | Сообщение # 6 |
 Админ - вышибала
| Vladkat, не обижайся, тебе я лично верю.
|
|
| |
тэп70-0517 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:31 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Мне ща не до перекрасок, я щас готовлюсь к экзаменам по ЕГЭ и поступлению в универ, но с условием согласен
|
|
| |